搜索

关于举办上交所第三十七期债券交易员培训暨新债券交易系统上线培训的通知

关于举办上交所第三十七期债券交易员培训暨新债券交易系统上线培训的通知

各有关单位:

  为加强对上交所债券交易、结算规则的理解,介绍新债券交易系统上线情况,搭建交易员之间的互动交流平台,上交所将开展第三十七期债券交易员培训,现将培训事项通知如下:

  一、培训时间

  9月27日(周一)9:00---9月29日(周三)16:40,详见附件一:《培训课程表》

  二、培训方式

  为切实做好新冠肺炎疫情防控工作,本次培训将通过在线视频直播方式进行,学员无须报名。学员请于9月27日(周一)8:30后登录上证路演中心培训平台(http://roadshow.sseinfo.com/trainingList.do)参加培训,学员可在线阅读相关培训资料。此次直播课程,后续将在该平台回放至10月20日。

  三、培训对象

  商业银行、保险公司、基金公司、证券公司、信托公司、货币经纪公司等机构的交易员及负责新债券交易系统上线的技术及运维人员。

  四、培训费用

  本次培训免费。

  五、培训考核

  本次培训不进行考核,不发培训证书。

  六、联系方式

  企业培训部,电话:021-68607050

  债券业务部,电话:021-68602070
 

  附件一:《培训课程表》

  上海证券交易所企业培训部

  二〇二一年九月二十二日

分享到:

上交所培训
©上海证券交易所版权所有 2020 沪ICP备05004045号-2 沪公网安备 31011502016333

关注企业培训部官方微信公众号
“上交所培训”,
实时获取培训通知动态

扫一扫下载 "上交所移动APP"