搜索

科创板企业培育中心(广东)领航班圆满结业

科创板企业培育中心(广东)领航班圆满结业

  2021年4月8日,上海证券交易所科创板企业培育中心(广东) “领航•发展模块”在深圳成功举办,科创板企业培育中心(广东)两个领航班共6期系列培训画上圆满句号。

  自2020年8月科创板企业培育中心(广东)领航班在广州正式开学以来,科创培育中心的品牌影响力逐渐显现凸显,共计逾130位来自广东地区科创板拟上市企业的企业家学员积极参与财务、非财务、发展三个模块的系列培训,亲身体验到上交所为科创企业提供全程式、进阶式、跟踪式培训服务。

  系列培训邀请了证券公司、律师事务所、会计师事务所、媒体机构等专业讲师以及上市公司董事长,为企业学员全面、系统、有层次的企业上市知识讲解,并设置了上交所交易大厅及中国证券博物馆参观实践活动。此外,系列培训有效搭建地区拟上市企业交流平台,助推广东地区科创企业凝聚发展合力。

  科创板企业培育中心是在科创板开市满一周年之际上交所推出的服务品牌,旨在持续培育和支持更多具有登陆科创板潜力的“科创之星”企业,发挥科创板支持科技创新、服务创新驱动发展战略的积极作用,全力支持实体经济高质量发展。

分享到:

相关文章
相关文章

上交所培训
©上海证券交易所版权所有 2020 沪ICP备05004045号-2 沪公网安备 31011502016333

关注企业培训部官方微信公众号
“上交所培训”,
实时获取培训通知动态

扫一扫下载 "上交所移动APP"