搜索

2023年第4期上市公司董监高初任培训成功举办

2023年第4期上市公司董监高初任培训成功举办

  2023年7月13日至14日,上海证券交易所“2023年第4期上市公司董监高初任培训”在上海成功举办,共有来自100家沪市上市公司的148名董事、监事、高级管理人员参加。

(培训现场照片)

  培训课程聚焦上市公司监管实践、公司治理、董监高履职、监管案例分析等主题,同时邀请市场机构讲授宏观经济形势,帮助上市公司初任董监高熟悉最新监管理念、了解自身职责定位、提升履职尽责能力,推动提高公司治理水平和上市公司质量。

  此外,本期培训增设分组讨论环节,在调研培训需求、倾听市场声音的同时,帮助参训学员之间交流互鉴、分享学习与思考。



(培训现场照片)

  下一步,我们将持续提升服务能力、优化培训供给,致力满足董监高履职学习需要,努力提升市场主体获得感,以优质培训服务助力实体经济高质量发展。

分享到:

相关文章
相关文章
上交所培训
本网站现已支持
©上海证券交易所版权所有 2020 沪ICP备05004045号-2 沪公网安备 31011502016333

关注企业培训部官方微信公众号
“上交所培训”,
实时获取培训通知动态

扫一扫下载 "上交所移动APP"