搜索

【公司债·线上】2023年信用债券集中簿记建档系统业务培训通知

【公司债·线上】2023年信用债券集中簿记建档系统业务培训通知

  自2023年10月16日起,拟在上海证券交易所(以下简称本所)上市、挂牌的公司债券可以在本所信用债券集中簿记建档系统(以下简称本所簿记建档系统)进行集中簿记建档工作。为便利市场机构进一步熟悉和使用本所簿记建档系统,现面向市场举办本所簿记建档系统业务培训,培训相关事项具体通知如下:

  一、培训时间和内容 

培训时间 培训内容
10月20日(周五)
10:00-11:00
上交所信用债券集中簿记建档系统业务培训

 

  二、培训方式

  本次培训采取线上(直播)模式进行。请于10月20日10:00登录上证路演中心培训平台http://roadshow.sseinfo.com/trainingList.do参加学习,学员可在线阅读相关培训资料。此次培训课程将在该平台回放至2024年10月18日。

  三、培训对象

  主要面向承销机构、投资者等参与方。

  四、培训报名

  本次培训面向全市场开放,学员无需报名。

  五、培训费用

  本期培训免收培训费。

  六、联系方式

  企业培训部:赵老师,021-68607070

  债券业务部:邵老师,021-68601934
 

  上海证券交易所企业培训部

  二〇二三年十月十七日

分享到:

上交所培训
本网站现已支持
©上海证券交易所版权所有 2020 沪ICP备05004045号-2 沪公网安备 31011502016333

关注企业培训部官方微信公众号
“上交所培训”,
实时获取培训通知动态

扫一扫下载 "上交所移动APP"