搜索

【期权策略顾问·广州】第29期期权策略顾问培训(高级班)通知

【期权策略顾问·广州】第29期期权策略顾问培训(高级班)通知

  为提升期权经营机构业务人员开发期权客户、普及期权知识、推广期权策略的能力,建立一支专业化的期权市场推广顾问队伍,上海证券交易所将于近期在广州举办“第29期期权策略顾问培训(高级班)”。现就培训相关事项通知如下。

  一、培训时间、地点

  培训时间:2023年11月16日(周四)9:00-11月17日(周五)12:10。课程内容详见附件1:《课程表》

  签到时间:11月15日(周三)15:00-20:00广州阳光酒店一楼大堂;

  11月16日(周四)8:00-8:50广州阳光酒店一楼国际厅门口。

  培训地点:广州阳光酒店(广州市天河区黄埔大道中199号)一楼国际厅。详见附件2:《交通指南》

  二、培训对象

  (一)已参加上交所期权策略顾问培训(初级班)且考试合格人员。

  (二)已参加券商举办的期权专场培训且考试合格人员。

  (三)已参加上交所举办2022年期权策略顾问(初级班)线上培训且获得证明人员。

  (四)已参加2023年第1-2期基金与期权培训且考试合格人员。

  三、培训报名

  (一)报名时间:2023年11月8日(周三)9:00-11月12日(周日)12:00,培训预计规模100人,额满为止。

  (二)报名方式:采用在线报名,操作详见附件3:《培训报名操作指南》。参加培训的人员报名时需上传电子版“上交所期权策略顾问培训(初级班)”证书以及所在单位有效盖章的推荐函,两份文件必须同时提交,请提前准备,详见附件4:《推荐函》

  注:为加强审核效率,请仔细对照,将相应文件上传到对应位置,请勿错传、混传。上传附件请勿二次压缩。请勿在一个上传附件处上传两个附件的压缩件,上传的附件格式首推JPEG或PDF。

  四、培训资料

  本期培训提供纸质版资料现场发放,电子版的获取方式详见附件5:《电子版课件获取指南》

  五、培训费用

  本期培训免收培训费,学员差旅费和住宿费自理,本所仅提供培训期间午餐(11月16日、17日)。

  六、酒店住宿

  学员住宿请自行安排并预订,可根据自身需求选择培训会场酒店或其他酒店住宿。培训会场酒店预订信息如下供参考:广州阳光酒店,价格600元/间/晚(单床包含单早,双床包含双早)。如需预定请联系020-38018888(酒店预订部)报“上交所培训”预定。

  七、培训证明

  (一)培训要求:培训结束后设1小时闭卷考试,满分100分,60分以上及格。

  (二)证明获取:学员全程参加培训且考试及格经核实后,方可取得期权高级策略顾问培训证明(电子证明)。证明下载时间、下载方式详见附件6:《培训证明查询与下载指南》

  八、特别提示

  (一)培训期间会务组不组织任何与培训无关的活动,课余时间请学员自行安排并增强自我安全防范意识。

  (二)学员本人持有效身份证件到培训会场签到并领取培训资料。

  (三)外地学员请尽量于培训前一天报到,当天晚于21:00到达酒店的学员可先行办理酒店入住,于培训第一天上课前办理报到手续。

  九、联系方式

  企业培训部:周老师,021-68607063。
 

  附件1:《课程表》

  附件2:《交通指南》

  附件3:《培训报名操作指南》

  附件4:《推荐函》

  附件5:《电子版课件获取指南》

  附件6:《培训证明查询与下载指南》

  上海证券交易所企业培训部

  二〇二三年十一月七日

分享到:

上交所培训
本网站现已支持
©上海证券交易所版权所有 2020 沪ICP备05004045号-2 沪公网安备 31011502016333

关注企业培训部官方微信公众号
“上交所培训”,
实时获取培训通知动态

扫一扫下载 "上交所移动APP"