搜索

关于科创板独董资格培训的说明

关于科创板独董资格培训的说明

#_PAGE_BREAK_#

  为帮助科创板拟上市公司及时、准确理解科创板并试点注册制相关业务规则,加强科创板上市公司独立董事人才队伍建设,根据《关于科创板董秘、独董任职资格和培训的相关说明》,本所举办“上海证券交易所科创板独立董事任职资格培训”。现将培训有关事项通知如下。

  一、培训对象

  培训对象为已获得本所主板或深交所独立董事资格证书的人员。参加培训的人员须在报名系统内上传独立董事资格证书扫描件。

  二、培训内容

  培训包括科创板持续监管创新制度及科创板股票上市规则解读等内容。

  三、培训方式

  培训采用在线视频学习形式。学员通过报名审核后,即可在上证路演中心网站进行学习(视频可24小时观看)。学员完成所有课程的学习后,可在培训报名系统中获取学习证明。具体操作详见附件:《科创板独董资格培训报名及在线学习操作指南》

  四、培训报名

  (一)报名方式:采用在线报名方式,操作详见附件:《科创板独董资格培训报名及在线学习操作指南》

  (二)报名审核:本所将尽快完成报名审核,审核结果将以短信方式通知学员,审核期间学员无须电话咨询审核结果。

  五、培训费用

  本培训项目免费。


  附件:《科创板独董资格培训报名及在线学习操作指南》


  上海证券交易所企业培训部

  二〇一九年七月十六日

分享到:

上交所培训
©上海证券交易所版权所有 2020 沪ICP备05004045号-2 沪公网安备 31011502016333

关注企业培训部官方微信公众号
“上交所培训”,
实时获取培训通知动态

扫一扫下载 "上交所移动APP"